deutsch
français
englisch
espagnol

Arbeitsbewilligung

AusländerInnen brauchen eine Bewilligung, um in der Schweiz zu arbeiten, sofern sie noch keine Niederlassung (C-Ausweis) haben. Dabei gelten für Staatsangehörige der "alten" EU-Länder, jene der neuen EU-Länder und jene anderer Länder (Drittstatten) unterschiedliche Regelungen:

weiter zu: