deutsch
français
englisch
espagnol

Documento C (establecimiento)

Después de cinco años de matrimonio, los/as cónyuges extranjeros/as con permiso B reciben el permiso C que les autoriza a establecerse en Suiza por tiempo indeterminado (Art. 34 AuG). Este permiso se expide normalemente por cinco años a los efectos de control (art. 41 apart. 3 AuG).
La premisa es que matrimonio estable. En el caso de una separación /divorcio que se produzca poco tiempo después de obtener el permiso de residencia permanente, éste podría ser retirado bajo determinadas circunstancias.